Unsere Schülervertretung im Schuljahr 2021/ 22

Aufgaben der Schülervertretung

Die grundsätzliche Aufgabe der Schülervertretung besteht darin, das Mitspracherecht der Schüler umzusetzen.
Das bedeutet, dass die Schülervertretung sich für die Interessen der Schüler einsetzt und diese gegenüber der Schulleitung einbringt. Konkret bedeutet dies, dass wir in direkter Verbindung mit der Schulleitung stehen und so Einfluss auf das Geschehen unserer Schule haben. Des Weiteren können wir zwischen Schülern, Lehrern und der Schulleitung vermitteln und so eine bessere Kommunikation der Parteien untereinander gewährleisten.

Vorsitzender des Schülerrats:
stellvertretende Vorsitzende des Schülerrats:
Schriftführerin und externe Beraterin:

Jonas R.
Netty N..
Josefine K.

Die Klassensprecher unserer Schule

Klasse 5a Lydia M. Klasse 7a Annabell R. Klasse 9a Lene R.
Klasse 5b Paula R. Klasse 7b Netty N. Klasse 9b Jonas R.
Klasse 6a Lilli S. Klasse 8a Mia U. Klasse 10a
Klasse 6b Denny R. Klasse 8b Darius A. Klasse 10b
Klasse 8c Lea Z.

Kontakt::   schuelersprecher@knoechelschule.lernsax.de                                                                                    Stand: 06/ 2022