Schulanmeldung für die Klassenstufe 5 im Schuljahr 2021/ 22

In den Zeiten der aktuellen Pandemie konnten leider keine Informationselternabende stattfinden - ebenso unser für die 4. Klassen geplanter "Tag der offenen Tür".

Hier einige Informationen zu unserer Schule:
- unser Schulflyer und
- unsere Informationen zum Schulübergang
  (Diese PowerPointPräsentation hätten Sie zum Informationselternabend gesehen.)

Sie benötigen weitere Informationen?
Ihre Anfragen zu unserer Schule, zum Schulübergang etc. können Sie direkt an uns stellen.

E-Mail-Adresse des Schulleiters:
schulleiter@knöchelschule.de    bzw. mit Umlautkodierung:     schulleiter@xn--knchelschule-5ib.de

Die Ausgabe der Bildungsempfehlung für die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 4 erfolgt am 10.02.2021.

Die Halbjahresinformationen werden für alle allgemeinbildenden Schularten - somit auch für die Grundschule - mit Datum 10.02.2021 ausgestellt und zeitnah ausgegeben.

Schulanmeldung: Laut VwV gilt der Zeitraum vom 22. - 26.02.2021.

Über die genauen Modalitäten zur diesjährigen Schulanmeldung bei uns - Zeiten und Unterlagen - erhalten Sie die notwendigen Informationen über die Grundschule - gemeinsam mit der Ausgabe der Bildungsempfehlung.

In diesem Jahr ist der Postweg bzw. die direkte Nutzung des Schulbriefkastens erforderlich. So nehmen wir ab sofort Ihre Anmeldung entgegen!

Wir benötigen zur Anmeldung unbedingt:
- die Bildungsempfehlung (im Original - rotes Siegel)
- die Halbjahresinformation Klasse 4 (Kopie)
- die Geburtsurkunde (Kopie)
- die Sorgerechtserklärung (wenn nicht verheiratet)
- das Anmeldeformular (Unterschrift beider Eltern bzw. Vollmacht)
- unser Formular zur Erfassung notwendiger Angaben, z.B. zum Fach Ethik/ Religon usw.

Stand: 14.02.01.2021